合作动态

  

   12009124,在中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋和全国人大副委员长、中国科学院院长路甬祥的亲自推动下,中国科学院与广东省人民政府签订了全面合作协议,加快在广东打造院地合作新的高地,探索在新形势下科技与经济相结合的新模式。

   22009711,我所举办了“应用性科技成果报告会”,陈繁忠、陈繁荣、肖贤明、安太成、韦朝海、张干、晏波、孙卫东分别介绍了各自的应用性科技成果,所领导徐义刚、张艳及各处室负责人何宏平、彭平安、曾永平、赵太平、张重泽认真听取了报告,并展开了热烈的讨论。

   32009713,中国科学院与佛山市人民政府全面合作协议签字仪式在佛山市隆重举行,施尔畏副院长和陈云贤市长签署了共建“中国科学院佛山产业技术创新与育成中心”的协议;陈绍勇书记兼副所长代表我所与佛山高新区徐平副主任签署了共建“中国科学院(佛山)环保技术与装备研发中心”的协议;陈绍勇书记兼副所长代表我所与佛山科艺普公司签署了项目合作协议。所长助理科技处长何宏平、所长助理张干、院地办主任张重泽出席了签字仪式。

   42009723,广东省微生物所、土壤所与佛山高新区签署了共建“环保技术中心”平台的协议,我所院地办主任张重泽、科技处石满全应邀出席了签字仪式,张重泽还做了发言,着重介绍了“中国科学院(佛山)环保技术与装备研发中心”的建设内容和发展方向。

附件: