基金委发布2019年度国家自然科学基金项目指南

  

  基金委发布2019年度国家自然科学基金项目指南,请有意向申报的老师仔细阅读指南,按照指南的要求填报。

  我所2019年度国家基金电子版提交截止时间为2019年3月13日,纸质版本提交截止时间为2019年3月15日

为了避免集中申报后期系统拥堵的情况,请您尽量提前提交申请书。有合作单位的申请书请提前安排合作单位人员签字及盖章。

  其他注意事项请参照 关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告

  关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告 

 

    下面整理了国家基金申报及日常执行过程中的技术问题,请有需要的老师阅读。

国家基金项目管理问答

科学基金网络信息系统

国家基金系统角色培训

国家基金申报常见问题问答

  有不清楚的请联系科技处85290123(kjcjj@gig.ac.cn)。

  科技与规划处

  2018年12月30日

附件: